Силиконовая формовочная резина CASTALDO

Силиконовая формовочная резина CASTALDO -это синтетический продукт, специально разработанный для создания ювелирных изделий из драгоценных металлов методом литья из восковых моделей.

Силиконовая формовочная резина CASTALDO может использоваться прямо для заливки металла, если точка плавления его не превышает 315°С (600°F).

Работа с этой силиконовой формовочной резиной CASTALDO не требует использования сложных инструментов и технологий.

Силиконовая формовочная резина CASTALDO мягкая и пластичная, такой же консистенции, как мастика или гончарная глина.

Заполнение рамки силиконовой формовочной резиной CASTALDO происходит легко быстро и без использования инструментов.

Размещение самой модели в резине происходит так же просто.

Вулканизация форм из силиконовой формовочной резины CASTALDO не требует смешивания и больших затрат времени. Просто поместите рамку с резиной в вулканизатор при температуре 165-175 С (330-350F) из расчета 15 минут на каждые 6 мм. толщины резины.

Вулканизированная силиконовая формовочная резина CASTALDO легко режется, не требуя больших усилий. Ювелиры говорят. что «режется как масло».

Совмещение двух половин резиновой формы легко контролируется и корректируется при использовании разделяющего порошка типа талька.

Вы можете изготоить любую модель, начиная от самой простой и кончая самой сложной филигранью. Готовая форма из силиконовой резины CASTALDO получается прочной, эластичной и может использоваться несколько лет.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ: Силиконовая формовочная резина CASTALDO может быть использована для всех методов изготовления пресс-форм, включая разрезаемые пресс-формы и пресс-формы, разделяемые порошком типа талька. Эта резина особенно подходит для изготовления пресс-форм, разделяемых с помощью порошка, поскольку линией разделения очень легко управлять. Если Вы поместили модель в резину до нужной точки, а затем по каким-либо причинам это Вас не устроило, то просто разгладьте резину пальцами или инструментами и повторите попытку.

ЗАМЕЧАНИЕ: Силиконовая формовочная резина CASTALDO незначительно уступает в прочности пресс-формам из натуральной резины таких марок как White Label, Gold Label и No Shrink Pink. Поэтому не прилагайте значительных усилий при разрезании пресс-формы.

ВЫЖИГАНИЕ ЛИТНИКА: Силиконовая формовочная резина CASTALDO не может быть подвержена выжиганию обычным образом для добавления литника или корректировки деталей.

ЗАМЕЧАНИЕ: Испарения, выделяемые в процессе вулканизации, могут в течение некоторого времени незначительно раздражать глаза, нос и горло у некоторых особо восприимчивых людей. Желательно использовать вентиляцию.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Содержащаяся здесь информация считается точной и надежной, однако, в своей работе пользователи могут использовать эту информацию по своему усмотрению. Компания F. E. Rnight, Inc./CASTALDO Products Mfg. Corp. гарантирует только то, что изделие удовлетворяет техническим требованиям. Гарантия пригодности для торговли или пригодности для использования не дается, как и любые другие явные и неясные гарантии. Удовлетворение исков пользователя и ответственности компании F. E. Rnight, Inc./CASTALDO ограничиваются возмещением цены покупки или заменой изделия, для которого было доказано несоблюдении гарантии. Компания F. E. Rnight, Inc./CASTALDO не несет ответственности за нанесенные повреждения любого рода.

Комментарии запрещены.