Новая формовочная резина CASTALDO VLT. Низкотемпературная!

Быстро сделать прототип — быстро получить резиновую пресс-форму! Низкотемпературная ювелирная силиконовая резина для пресс-форм вулканизируется при 71С.

Процесс от разработки на компьютере к производству занимает несколько часов (а не дней, как раньше)! Вы можете быстро производить большие партии моделей напрямую с CAD/CAM, программ быстрого прототипирования и стерео литографии. И при этом нет опасности повреждения пластиковых моделей от температуры или давления.

CASTALDO VLT дает производителю то преимущество, которое до сих пор отсутствовало — это скорость. Вы можете запустить ваши модели в производство уже через 30 минут! Не нужны промежуточные действия — вы можете делать традиционные резиновые пресс-формы напрямую после резиновых моделей.

CASTALDO VLT вулканизируется при 71С, что ниже уровня размягчения большинства пластических смол и даже традиционных восков. Это делает ее идеальной для создания крепких, прочных, долговечных резиновых пресс-форм непосредственно после моделей из всех типов пластической смолы, а также позволяет делать пресс-формы после традиционных восковых моделей! Пресс-формы могут быть составные, с отдельной сердцевиной и спиралеобразными вырезами.

Резиновые формы CASTALDO VLT стандартного размера выдают филигранные восковки с исключительной блестящей поверхностью, которая требует меньше финишной обработки. Воск сам высвобождается из пресс-формы и не требует спрея, так как резина уже содержит силиконовое масло. Пресс-формы легко упаковывать, так как вулканизированная резина мягкая и гибкая как шпаклевка или глина, она легко режется как масло. Усадка резины составляет всего 1,4%. Из-за мягкости резины не нужно слишком большое давление — пластиковые модели обрабатываются в вулканизирующем прессе с меньшим риском повреждения.

Для работы с этой резиной нужны самые простые инструменты и технологии — вам не придется тратить время на обучение работы с ней.

Кроме того она не намного дороже стандартной резины. Пресс-форма стандартного размера вулканизируется:
при 88С — 30 мин.;
при 82С — 45 мин.;
при 76С — 60 мин.;
при 71С — 90 мин.

Силиконовая резина CASTALDO VLT поставляется в двух размерах:
- обычная: полоски 45.7 см х 7.3 см х —6 мм, упаковка 2.27 кг
- двойная: полоски 45.7 см х 14.5 см х —6 мм, упаковка 4.5 кг

Комментарии запрещены.